Dissertações

2012

AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DE CULTIVARES DE SORGO NO SEMIÁRIDO

Alexandre Fernandes Perazzo


2013

SILAGEM DA MUCILAGEM DO SISAL (Agave sisalana, Perrine) COMO FONTE DE VOLUMOSO PARA OVINOS

Fábio Nicory Costa Souza


MUCILAGEM DE SISAL E LICURI NA ALIMENTAÇÃO DE CABRAS LEITEIRAS

Amanda de Souza Santos


TORTA DE AMENDOIM EM SUPLEMENTO PARA VACAS LACTANTES A PASTO: COMPORTAMENTO INGESTIVO

Emellinne Ingrid de Souza Costa


2014

CARACTERIZAÇÃO DE GENÓTIPOS DE MAMONA (Ricinus communis L.) PARA POTENCIAL UTILIZAÇÃO DO FARELO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL

Hugo Pereira de Jesus Filho


QUALIDADE DA CARNE E DOS PRODUTOS CÁRNEOS DE TOURINHOS ANELORADOS SUBMETIDOS A DIETAS COM TORTA DE LICURI

Ana Alice Lima de Gouvêa

 

SILAGEM DE CAPIM-ELEFANTE (Pennisetum purpureum, SCHUM) COM NÍVEIS DE TORTA DE LICURI

Iuran Nunes Dias

 

QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO TORTA DE AMENDOIM

Lais Santana Bezerra

 

QUALIDADE DO LEITE E DO QUEIJO FRESCAL DE VACAS A PASTO SUPLEMENTADAS COM NÍVEIS DE TORTA DE LICURI

Jusaline Fernandes Vieira


QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO TORTA DE ALGODÃO ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL

Luana Pereira


DESEMPENHO DE JUVENIS DE PINTADO-DA-AMAZÔNIA (Pseudoplatystoma reticulatum ♀ X Leiarius marmoratus ♂) ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEÍNA BRUTA

Tainá Rocha de Almeida


FARELO DE GIRASSOL NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus)

Alessandra Danile de Lira


SUBSTITUIÇÃO DO FENO DE TIFTON-85 PELA MUCILAGEM DE SISAL ENSILADA AUMENTA O CONSUMO E DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES EM OVINOS

Aline de Souza Santos

 

OBJETIVOS DE SELEÇÃO PARA UM SISTEMA DE CRIA DE BOVINOS DA RAÇA NELORE

Caio Victor Damasceno Carvalho


AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO E CONSUMO DE PEIXES NO ESTADO DA BAHIA – PERSPECTIVAS PARA UMA PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL

Eduardo Rômulo Nunes Rodrigues


IDENTIFICAÇÃO DE POLIMORFISMOS NO GENE MyoD1 E ASSOCIAÇÃO COM CARACTERÍSTICAS DE DESEMPENHO E CARCAÇA EM OVINOS SANTA INÊS

Geraldo Magalhães Melo Filho

 

FARELO DE ALGORABA COMO ADITIVO EM SILAGENS DE GRAMÍNEAS TROPICAIS

Luís Tude Saback de Almeida


DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES PROTEICOS E ENERGÉTICOS PARA CRESCIMENTO DE BIJUPIRÁ (Rachycentron canadum)

Ricardo Uriel Pedrosa


TORTA DE ALGODÃO COMO ADITIVO EM SILAGENS DE CAPIM TANZÂNIA

Talita Ferraz Trancoso


2015

DESEMPENHO E EXIGÊNCIA DE PROTEÍNA NA DIETA DE ALEVINOS DE PACAMÃ (Lophiosilurus alexandri)

Ângela Maria Alves Rocha

 

AUTO-SELEÇÃO DE DIETA PARA TAMBAQUI (Colossoma macropomum)

Eduardo César Teixeira Nascimento Filho


FONTE ALTERNATIVA DE INÓCULO RUMINAL PARA AVALIAÇÃO IN VITRO DE COPRODUTOS GERADOS NA CADEIA DE PRODUÇÃO DO BIODIESEL

Henry Daniel Ruiz Alba


ÓLEO ESSENCIAL DE LIPPIA ALBA NO MANEJO E TRANSPORTE DE TILÁPIA DO NILO

Janis Cumming Hohlenwerger

 

INTERAÇÃO ENTRE AS TORTAS DE DENDÊ E GIRASSOL NO DESEMPENHO E QUALIDADE DE CARCAÇA DE OVINOS

Patrícia Gonçalves Cirqueira

 

SILAGEM DE CAPIM-TANZÂNIA (Panicum maximum Jacq cv. Tanzânia) COM NÍVEIS DE TORTA DE DENDÊ

Beatriz Marquezini Alvarenga


ESTUDO DA VIRAGEM DOS OVOS PROVENIENTES DE MATRIZES PESADAS DE DIFERENTES IDADES EM INCUBADORAS DE PEQUENA ESCALA

Bruno Delphino Medrado


FARELO DE MAMONA NA ALIMENTAÇÃO DE NOVILHAS SUPLEMENTADAS EM PASTAGENS

Luis Henrique Almeida de Matos

RESÍDUO DE TAMARINDO NA ENSILAGEM DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA: QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS

Neiri Jean Alves dos Santos

 

FONTES VOLUMOSAS ASSOCIADAS A COPRODUTOS ORIUNDOS DA PRODUÇÃO DE BIODIESEL NA DIETA PARA OVINOS

Sansão de Paula Homem Neto


COMPORTAMENTO INGESTIVO E METABÓLITOS SANGUÍNEO EM CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM SILAGEM DE MILHETO AMONIZADA

Thomaz Cyro Guimarães de Carvalho Rodrigues

 

2016

ESTIMATIVAS GENÉTICO-QUANTITATIVAS DA QUALIDADE DO LEITE EM REBANHOS DA RAÇA HOLANDESA

Gabrieli de Souza Romano

 

ESTIMATIVAS DE PARÂMETROS GENÉTICOS PARA CARACTERÍSTICA PRODUTIVAS E ESCORES VISUAIS MEDIDOS AO SOBREANO DE BOVINOS DA RAÇA BRADFORD

Pedro Leonardo Fernades dos Santos

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